colleenyeah

<成分表>

岚/樱井圆圆魔障解不开/相叶雅纪喜爱度满点

黑发少年抵抗力弱/东出昌大(嗯新婚快乐

天蝎座/A型血/讨厌自己的怪圈如影随形

宫藤官九郎/木皿泉/冈田惠和/坂元裕二

有时候也会看脸咯/夏帆/奥仲麻琴

但是综艺性和槽点更重要/吉高由里子/香水团阿酱

手帐三年生/日语进度还是慢/交际还是困难/读书还是少/人还是肥

去年七月的大白话和流水账(三)

7月11日(掳胃专家——animate——租书屋——黄金右腿&官芝霖)

虽然说完全是看图说话系列但是我实在想不起来这天到底做什么了_(:з」∠)_

从结果来看这就是夜市吃吃吃和阿宅逛逛逛的一天_(:з」∠)_

于是进度条一下子就跳了午餐时间(:з」∠)_

其实一旦接受了这边便当肉都很大的设定以后就没有什么太多的惊喜了,虽然很满足但是还是旁边那家好吃些。



学校周围有好多夹娃娃的店。其实本来是什么都夹不到,后来人超级好的店员小妹实在看不过眼了就过来和帮我们打开门把娃娃放到一个比较好夹的位置,投了大概七八次的币终于夹中一个布朗!哦不他在这里被亲切地叫作熊大...屁桃也被亲切地唤作丑比头...

然后就晃到了心心念念的阿宅&迷妹天堂animate,据说台湾就两家,台北有一家在西门町,逢甲这家当时也是刚开不久。刚进门就挪不动脚系列_(:з」∠)_台湾迷妹好幸福!




嗷(#/。\#)


差点忍不住要入!

喜闻乐见的spec。

然后乱入了一家租书店,现在这个东西基本上都要从大陆消失了吧。

真!小言天堂!

然后进度条就到晚上了我也不知道为什么_(:з」∠)_

又去夜市解决了,首先是传说中的黄金右腿,嗯吉祥物很像周黑……本来查到应该还有一家黄金左腿在它附近的但是找了好久都没有找到。


觉得大肠包小肠不好吃的我一定不是一个人吧。

觉得五十岚没有coco好喝的我也不是一个人吧。



简直可以取名为一日二餐的每一天_(:з」∠)_







评论
热度(1)

© colleenyeah | Powered by LOFTER